ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Форель с фисташками и соусом чёрная смородина

Форель с фисташками и соусом чёрная смородина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Григорьев
15 мин
1 порция

Ингредиенты

муки 50 г
форели 200 г.
помидор черри
масло сливочное
масло растительное
чёрная смородина 100 г
фисташки
лимон 50 г
розмарина веточка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В воду закинуть смородину и проварить.
2
Растопить в растительном масле сливочное и добавить веточку розмарина.
3
Филе форели обвалять в муке с солью и обжарить с двух сторон до корочки.
4
Филе форели после обжарки поставить в духовку на 5 мин при тем 180 с и сверху положить помидор черри.
5
Взбить блендером смородину и процедить через сито, добавить сахар и уварить до состояния соуса.
6
Выложить на тарелку форель и украсить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!