
Форель с фисташками и соусом чёрная смородина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Григорьев
15 мин
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 50 г
- Форели 200 г
- Помидор черри
- Масло сливочное
- Масло растительное
- Чёрная смородина 100 г
- Фисташки
- Лимон 50 г
- Розмарина 1 вет.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В воду закинуть смородину и проварить.
2
Растопить в растительном масле сливочное и добавить веточку розмарина.
3
Филе форели обвалять в муке с солью и обжарить с двух сторон до корочки.
4
Филе форели после обжарки поставить в духовку на 5 мин при тем 180 с и сверху положить помидор черри.
5
Взбить блендером смородину и процедить через сито, добавить сахар и уварить до состояния соуса.
6
Выложить на тарелку форель и украсить.



4.99597
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями