Форель с фисташками и соусом чёрная смородина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Григорьев
15 мин
1 порция
Ингредиенты
- муки 50 г
- форели 200 г.
- помидор черри
- масло сливочное
- масло растительное
- чёрная смородина 100 г
- фисташки
- лимон 50 г
- розмарина веточка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В воду закинуть смородину и проварить.
2
Растопить в растительном масле сливочное и добавить веточку розмарина.
3
Филе форели обвалять в муке с солью и обжарить с двух сторон до корочки.
4
Филе форели после обжарки поставить в духовку на 5 мин при тем 180 с и сверху положить помидор черри.
5
Взбить блендером смородину и процедить через сито, добавить сахар и уварить до состояния соуса.
6
Выложить на тарелку форель и украсить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99597
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!