avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форель с фисташками и соусом чёрная смородина
Форель с фисташками и соусом чёрная смородина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форель с фисташками и соусом чёрная смородина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Григорьев
15 мин
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 50 г
  • Форели 200 г
  • Помидор черри
  • Масло сливочное
  • Масло растительное
  • Чёрная смородина 100 г
  • Фисташки
  • Лимон 50 г
  • Розмарина 1 вет.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В воду закинуть смородину и проварить.
2
Растопить в растительном масле сливочное и добавить веточку розмарина.
3
Филе форели обвалять в муке с солью и обжарить с двух сторон до корочки.
4
Филе форели после обжарки поставить в духовку на 5 мин при тем 180 с и сверху положить помидор черри.
5
Взбить блендером смородину и процедить через сито, добавить сахар и уварить до состояния соуса.
6
Выложить на тарелку форель и украсить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями