Наполеон😍

Наполеон😍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина Даутова
#выпечка #премиявыпечка
6

Ингредиенты

для теста:
сливочного масла 180 гр
сахара 2 ст л
яйца 2
молока 1 стакан
муки 600 гр
разрыхлителя 1/2 ч.л.
для крема:
яйца 4
муки 4 ст л
сахара 1 стакан
ванилина пакетик
молока 2 стакана
сливочного масла 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мягкое сливочное масло, яйца и сахар взбиваем блендером.
2
Добавляем разрыхлитель и молоко - перемешиваем венчиком.
3
Добавляем муку частями и замешиваем тесто - оно должно получиться эластичным.
4
Убираем в мешочек и в холодильник на 2 часа.
5
Через 2 часа делаем из теста колбаску, делим на части и тонко раскатываем.
6
По тарелочке вырезаем круги и делаем проколы вилочкой, чтобы корж не вздувался.
7
Выпекаем при 220’ примерно 15 мин - до румяности.
8
Молоко немного подогреваем, добавляем туда муку и размешиваем.
9
Яйца с сахаром и ванилином смешиваем вилочкой в сотейнике.
10
Добавляем к полученной массе муку с молоком - смешиваем миксером.
11
Отправляем полученную смесь на плиту и варим, помешивая, до густоты, но не кипятим.
12
Крем практически готов - немного его остужаем и добавляем туда сливочное масло - размешиваем.
13
Собираем наш тортик. Крема не жалейте, чтоб торт не был сухим.
14
Уберите в холодильник на ночь, а с утра наслаждайтесь. Приятного аппетита ❤️
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!