
Торт праздничный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Леонидовна
Ингредиенты
- Яйца 3
- Меда 3 ложки
- Сахара 1 стак.
- Соды гашение уксусом 2 ч. л.
- Муки 1 стак.
- Какао 2 ложки
- Масла 100 г
- Для крема:
- Сметаны 800 г
- Сливок 33% 500 мл
- Сахарной пудры 200 г
- Ванилина 1 пак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сахар, мёд и масло взбить и подогреть в водяной бане до растворения. Снять с огня и добавить соду, нашему уксусом, добавлять по одному яйца, затем какао с мукой. Жидкое тесто, вылить на пергамент и выпекать при температуре 180 минут 5. У меня рецептура для теста увеличена до 4 порций. Рецепт написан на 1 порцию.
2
Сметану и сливки охлаждаем. Сливки взбиваем с сахарной пудрой до пышной массы, добавляем сметану и ванилин. Крем готов. Смазываем наши коржи. И украшаем торт.. У меня цветное безе.



4.82133
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)