avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тортик
Тортик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

  • для бисквита:
  • Яйца 4
  • Муки 170 г
  • Сахар 120 г
  • Крем между коржей:
  • Сметана 350 г
  • Сахарная пудра 100 г
  • Крем для поверхности и боков:
  • Творожный сыр 300 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Сахарная пудра 70 г
  • Глазурь для подтёков:
  • Темного шоколада 80 г
  • Сливочного масла 60 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Бисквит: яйца хорошо взбить с сахаром и затем добавить муку. Все тщательно перемешать. Выпекать 30-35 мин при температуре 180°. Крем между коржей: сметану взбить с сахарной пудрой. Сметану лучше брать пожирнее или использовать загуститель для сметаны. Крем для поверхности и боков: сливочное масло комнатной температуры взбить со сливочным сыром и сахарной пудры. Глазурь: растопить шоколад со сливочным маслом и хорошо перемешать. Затем собираем торт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями