Тортик

Тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
7

Ингредиенты

для бисквита:
яйца 4
муки 170 г
сахар 120 г
Крем между коржей:
Сметана 350 г
Сахарная пудра 100 г
Крем для поверхности и боков:
Творожный сыр 300 г
Сливочное масло 100 г
Сахарная пудра 70 г
Глазурь для подтёков:
темного шоколада 80 г
сливочного масла 60 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бисквит: яйца хорошо взбить с сахаром и затем добавить муку. Все тщательно перемешать. Выпекать 30-35 мин при температуре 180°. Крем между коржей: сметану взбить с сахарной пудрой. Сметану лучше брать пожирнее или использовать загуститель для сметаны. Крем для поверхности и боков: сливочное масло комнатной температуры взбить со сливочным сыром и сахарной пудры. Глазурь: растопить шоколад со сливочным маслом и хорошо перемешать. Затем собираем торт.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!