
Тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- для бисквита:
- Яйца 4
- Муки 170 г
- Сахар 120 г
- Крем между коржей:
- Сметана 350 г
- Сахарная пудра 100 г
- Крем для поверхности и боков:
- Творожный сыр 300 г
- Сливочное масло 100 г
- Сахарная пудра 70 г
- Глазурь для подтёков:
- Темного шоколада 80 г
- Сливочного масла 60 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Бисквит: яйца хорошо взбить с сахаром и затем добавить муку. Все тщательно перемешать. Выпекать 30-35 мин при температуре 180°. Крем между коржей: сметану взбить с сахарной пудрой. Сметану лучше брать пожирнее или использовать загуститель для сметаны. Крем для поверхности и боков: сливочное масло комнатной температуры взбить со сливочным сыром и сахарной пудры. Глазурь: растопить шоколад со сливочным маслом и хорошо перемешать. Затем собираем торт.



4.851671
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями