Капустный пирог из ржаной ц/з муки. пп

Капустный пирог из ржаной ц/з муки. пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Ryabtseva
Вкусный и полезный пп пирог с капустой.
40 мин
6 порций

Ингредиенты

морковь 1
капусты 1/4 кочана
луковицы 1/2
яйца 2
кефира 300 гр.
ц/з ржаной муки 200 гр.
соли 1 ч. л.
Соль, перец, паприка, масло для смазывания формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь и лук измельчить, капусту нашинковать.
2
Сначала обжарить лук и морковь 5 мин. Добавить капусту, потушить 15 минут. Добавить соль, паприку, тушим ещё 5 минут.
3
Для теста: яйца взбить с солью, добавить добавить кефир, соду, муку.
4
Форму смазать маслом, вылить половину теста в форму, выложить сверху начинку. Покрываем оставшимся тестом. По желанию посыпаем кунжутом. Выпекаем 40 мин, при t 190 гр. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!