Капустный пирог из ржаной ц/з муки. пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Ryabtseva
Вкусный и полезный пп пирог с капустой.
40 мин
6 порций
Ингредиенты
- морковь 1
- капусты 1/4 кочана
- луковицы 1/2
- яйца 2
- кефира 300 гр.
- ц/з ржаной муки 200 гр.
- соли 1 ч. л.
- Соль, перец, паприка, масло для смазывания формы
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Морковь и лук измельчить, капусту нашинковать.
2
Сначала обжарить лук и морковь 5 мин. Добавить капусту, потушить 15 минут. Добавить соль, паприку, тушим ещё 5 минут.
3
Для теста: яйца взбить с солью, добавить добавить кефир, соду, муку.
4
Форму смазать маслом, вылить половину теста в форму, выложить сверху начинку. Покрываем оставшимся тестом. По желанию посыпаем кунжутом. Выпекаем 40 мин, при t 190 гр. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!