
Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Заботина
#премиязакуски #морковьпокорейски
Ингредиенты
- Моркови 500 г
- Масла нерафинированного 100 мл
- Уксуса 70% 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Специи:
- Перец красный и черный по вкусу
- Кориандр молотый по вкусу
- Паприка по вкусу
- Базилик по вкусу
- Соль по вкусу
- Чеснока, можете добавить и больше 1 зуб.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой. Посолить.
Перемешать. В морковь добавить сахар, специи, перемешать, масло нагреть до очень горячего состояния почти до кипения, в микроволновке или на сковороде, залить маслом морковь, добавить уксус и мелко измельчённый чеснок, перемешать, сложить в банку или контейнер, закрыть крышкой убрать в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!



4.921168
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями