Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Заботина
#премиязакуски #морковьпокорейски
2
Ингредиенты
Моркови 500 гр.
Масла нерафинированного 100 мл.
Уксуса 70% 1 ч.л.
Сахара 1 ст.л.
Специи:
перец красный и черный по вкусу
кориандр молотый по вкусу
паприка по вкусу
базилик по вкусу
Соль по вкусу
чеснока, можете добавить и больше 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой. Посолить.
Перемешать. В морковь добавить сахар, специи, перемешать, масло нагреть до очень горячего состояния почти до кипения, в микроволновке или на сковороде, залить маслом морковь, добавить уксус и мелко измельчённый чеснок, перемешать, сложить в банку или контейнер, закрыть крышкой убрать в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!
4.921168
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!