Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Заботина
#премиязакуски #морковьпокорейски
2

Ингредиенты

Моркови 500 гр.
Масла нерафинированного 100 мл.
Уксуса 70% 1 ч.л.
Сахара 1 ст.л.
Специи:
перец красный и черный по вкусу
кориандр молотый по вкусу
паприка по вкусу
базилик по вкусу
Соль по вкусу
чеснока, можете добавить и больше 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой. Посолить. Перемешать. В морковь добавить сахар, специи, перемешать, масло нагреть до очень горячего состояния почти до кипения, в микроволновке или на сковороде, залить маслом морковь, добавить уксус и мелко измельчённый чеснок, перемешать, сложить в банку или контейнер, закрыть крышкой убрать в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!