Тающие во рту шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маша
Очень вкусные шампиньоны, приготовьте и не пожалеете, а самое главное, что делать их...
30 мин
Ингредиенты
Шампиньоны 1 кг
Чеснок 3 зубчика
Майонез 4 ст. ложки
Укроп
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовьте все ингредиенты. Шампиньоны лучше брать маленькие.
2
Помыть шампиньоны, затем смешать их с чесноком (чеснок подавить или мелко измельчить) и майонезом.
3
Пока шампиньоны маринуются, разогреть духовку. Выложить шампиньоны на противень и поставить в духовку. Делать при 180 гр 20 мин
4
Через 20 мин посыпьте сверху сыром. Как только сыр расплавится, шампиньоны готовы! Посыпать укропом. Приятного аппетита!
4.921131
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!