avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тающие во рту шампиньоны
Тающие во рту шампиньоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тающие во рту шампиньоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маша
Очень вкусные шампиньоны, приготовьте и не пожалеете, а самое главное, что делать их...
30 мин
12

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты. Шампиньоны лучше брать маленькие.
2
Помыть шампиньоны, затем смешать их с чесноком (чеснок подавить или мелко измельчить) и майонезом.
3
Пока шампиньоны маринуются, разогреть духовку. Выложить шампиньоны на противень и поставить в духовку. Делать при 180 гр 20 мин
4
Через 20 мин посыпьте сверху сыром. Как только сыр расплавится, шампиньоны готовы! Посыпать укропом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12