Говяжья отбивная с жареным картофельным пюре и грибами

Говяжья отбивная с жареным картофельным пюре и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Хлопицкая
МЯСО СОЛИТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЖАРКИ, перед запеканием !!!

Ингредиенты

Говядина
Картофель
Шампиньоны
Сливочное масло
Соль и перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать на стейки, смазать растительным маслом и жарить на раскалённой сковороде примерно минуту до красивой корочки.
2
Грибы нарезать на пластинки и обжарить до полуготовности.
3
Картофель отварить с кожурой.
4
Обжаренное мясо переложить в форму и запекать в разогретой духовке до 200 градусов минут 30-40. Затем добавить грибы и запекать ещё минут 10-15. Мясо готово.
5
Отварной картофель очистить и раздавить руками. Слив.масло растопить добавить соль и перец, перемешать и добавить картофель. Хорошо перемешать и слегка размять лопаткой. Жарить до красивой корочки.
6
Вкусный и сытный ужин готов !! Подавать со свежими овощами или салатом!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!