Говяжья отбивная с жареным картофельным пюре и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Хлопицкая
МЯСО СОЛИТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЖАРКИ, перед запеканием !!!
Ингредиенты
- Говядина
- Картофель
- Шампиньоны
- Сливочное масло
- Соль и перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на стейки, смазать растительным маслом и жарить на раскалённой сковороде примерно минуту до красивой корочки.
2
Грибы нарезать на пластинки и обжарить до полуготовности.
3
Картофель отварить с кожурой.
4
Обжаренное мясо переложить в форму и запекать в разогретой духовке до 200 градусов минут 30-40. Затем добавить грибы и запекать ещё минут 10-15. Мясо готово.
5
Отварной картофель очистить и раздавить руками. Слив.масло растопить добавить соль и перец, перемешать и добавить картофель. Хорошо перемешать и слегка размять лопаткой. Жарить до красивой корочки.
6
Вкусный и сытный ужин готов !! Подавать со свежими овощами или салатом!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82121
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!