
Мясо с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aleksandra
20 мин.
4 порции
Ингредиенты
- Свинина или куриная грудка
- Лук, чеснок
- Чернослив
- Сливки
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать лук и обжарить.
2
Режем чернослив и чеснок. Так как у меня свинина уже тонко нарезана, я к луку первым добавляю чернослив с чесноком. Все обжариваю. Потом добавляю (у меня вода от макарон) воды или бульона, чтобы чернослив почти растворился.
3
Нарезаю свинину и все к луку с черносливом. Кто хочет, может мясо обжарить отдельно. Солим и перчим. Через пару минут все перемешиваем.
4
В конце заливаем сливками (у меня сливки разбавлены водой чтоб не так жирно было). И все готово!!!! Это просто вкусняшка 🤤



4.821936
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями