Мясо с черносливом

Мясо с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aleksandra
20 мин.
4 порции

Ингредиенты

Свинина или куриная грудка
Лук, чеснок
Чернослив
Сливки
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать лук и обжарить.
2
Режем чернослив и чеснок. Так как у меня свинина уже тонко нарезана, я к луку первым добавляю чернослив с чесноком. Все обжариваю. Потом добавляю (у меня вода от макарон) воды или бульона, чтобы чернослив почти растворился.
3
Нарезаю свинину и все к луку с черносливом. Кто хочет, может мясо обжарить отдельно. Солим и перчим. Через пару минут все перемешиваем.
4
В конце заливаем сливками (у меня сливки разбавлены водой чтоб не так жирно было). И все готово!!!! Это просто вкусняшка 🤤
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!