Сырный суп с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софиюшка
Ингредиенты
- Копченые свиные рёбра (или обычные)
- болгарских перца 2
- маленький кабачок 1
- грибов 200 г
- морковь 1
- Лук
- плавленого сыра 250-300 г
- картофелин 6
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Рёбра поставить варить на 60-90 минут. После вынуть, остудить и разобрать.
2
Пока рёбра варятся нарезать кабачок и перец маленькими квадратиками и слегка обжарить на оливковом масле.
3
В бульон добавить картофель и овощи.
4
Приготовить поджарку. После добавить в кастрюлю.
5
Грибы (у меня были подосиновики) минут 15 обжаривать на сливочном масле, после добавить в кастрюлю.
6
Сыр использую такой как на картинке, натереть на крупной тёрке, чтобы лучше тёрся и растворялся советую убрать его перед приготовлением в морозилку.
7
Добавить сыр и мясо в кастрюлю и варить до растворения сыра при этом помешивая. Как сыр растворится ваш суп готов. ❤️ Соль, перец по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851694
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Отличный рецепт! Аппетитно выглядит!!! Забрала себе в закладки!!! Какие супы Вы еще готовите, поделитесь рецептами!!!😍😍😍
2 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!