
Сырный суп с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софиюшка
Ингредиенты
- Копченые свиные рёбра (или обычные)
- Болгарских перца 2
- Маленький кабачок 1
- Грибов 200 г
- Морковь 1
- Лук
- Плавленого сыра 250-300 г
- Картофелин 6
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Рёбра поставить варить на 60-90 минут. После вынуть, остудить и разобрать.
2
Пока рёбра варятся нарезать кабачок и перец маленькими квадратиками и слегка обжарить на оливковом масле.
3
В бульон добавить картофель и овощи.
4
Приготовить поджарку. После добавить в кастрюлю.
5
Грибы (у меня были подосиновики) минут 15 обжаривать на сливочном масле, после добавить в кастрюлю.
6
Сыр использую такой как на картинке, натереть на крупной тёрке, чтобы лучше тёрся и растворялся советую убрать его перед приготовлением в морозилку.
7
Добавить сыр и мясо в кастрюлю и варить до растворения сыра при этом помешивая. Как сыр растворится ваш суп готов. ❤️ Соль, перец по вкусу.



4.851694
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)