
Пюре из груш🍐🍐🍐🍋
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
#премиятехника Вкусное и ароматное пюре, можно и так есть и добавить в десерты.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоти груши 850
- Воды 50 мл
- Бадьяна 1 лист.
- Ванилина 1 щеп.
- Лимонной цедры 0 5 ч. л.
- Лимонного сока 3 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Груши помыть, почистить, снять мякоть. У меня 850 гр получилось. В сотейник с толстым дном выкладываем грушу, наливаем воду, и под крышкой томим помешивая, 25 минут. Затем добавить ванилин, бадьян и цедру лимона, варим ещё 20 минут.
2
Как станет мягкой, выкладываем в чашу, убираем бадьян, пробить блендером. Затем добавить сок лимона и сахар, ставим на медленный огонь минут на 10, и готово. Даём остыть и наслаждаемся.
3
Приятного аппетита!



4.861648
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями