Запечённый корень сельдерея
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gzuk
Корень сельдерея это отличная альтернатива картошке. Он имеет необычный вкус и приносит...
20 мин
4 порции
Ингредиенты
- Корень сельдерея
- Морковь
- Кабачок
- Специи 🌿
- Травы Греции
- соль, красный перец
- укроп, чеснок
- оливковое масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Важно нарезать все ингредиенты на равные кусочки, чтобы все пропеклось одновременно. Приправить Оливковым маслом и вашими любимыми травами. Я предпочитаю те, которые указала в «ингредиентах». На мой взгляд, они отлично подходят. Ставим в разогретую на 200 г духовку с режимом конвекции и запекаем 30-45 минут. В зависимости от того, как Вам нравится. Я люблю хрустящие овощи и готовлю 25-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812039
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!