Мясной хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наргиза
8 Порции
Ингредиенты
- Муки 488 гр
- тёплого молока 200 гр
- тёплой воды 200 гр
- Сухих дрожжей 1 ч.л.
- Сахара 0,5 ч.л.
- Соли 0,5 ч.л.
- Растительного масла 4 ст.л.
- Начинка:
- фарш
- лук
- соль, специи
- помидоры
- болгарский перец
- сыр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замесить тесто.
2
Оставить подниматься на пару часов.
3
Вы можете сделать тесто для пирожков или купить готовое тесто в ближайшей пекарне.
Подготовить начинку (фарш, лук, зира, чёрный перец, соль, если у вас не жирный фарш добавьте немного подсолнечного масла).
4
Руками растяните тесто (чтобы тесто не прилипало к столешнице, немного смажьте ее маслом).
5
Распределите начинку по длине, добавьте помидоры, можно ещё болгарский перец, острый стручковый перец, сыр.
6
Сформируйте хлеб, защипывая края к середине,
7
Аккуратно переложите на противень швом вниз.
Накройте полотеньчиком и оставьте на пол часика, чтобы тесто ещё немного поднялось.
8
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов,до готовности,приблизительно 40-50 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94996
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!