avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной хлеб

Мясной хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наргиза
8 Порции

Ингредиенты

  • Муки 488 гр
  • тёплого молока 200 гр
  • тёплой воды 200 гр
  • Сухих дрожжей 1 ч.л.
  • Сахара 0,5 ч.л.
  • Соли 0,5 ч.л.
  • Растительного масла 4 ст.л.
  • Начинка:
  • фарш
  • лук
  • соль, специи
  • помидоры
  • болгарский перец
  • сыр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замесить тесто.
2
Оставить подниматься на пару часов.
3
Вы можете сделать тесто для пирожков или купить готовое тесто в ближайшей пекарне. Подготовить начинку (фарш, лук, зира, чёрный перец, соль, если у вас не жирный фарш добавьте немного подсолнечного масла).
4
Руками растяните тесто (чтобы тесто не прилипало к столешнице, немного смажьте ее маслом).
5
Распределите начинку по длине, добавьте помидоры, можно ещё болгарский перец, острый стручковый перец, сыр.
6
Сформируйте хлеб, защипывая края к середине,
7
Аккуратно переложите на противень швом вниз. Накройте полотеньчиком и оставьте на пол часика, чтобы тесто ещё немного поднялось.
8
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов,до готовности,приблизительно 40-50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!