
Очень нежная тушёная говядина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
Находясь в гостях мне приходилось много готовить и для ребенка и для нас. Луковая...
2 часа
Ингредиенты
- Говядина 700 гр
- Лук половина луковицы
- средней моркови Половина
- луковой шелухи Горсть
- майонеза 50-70 гр
- Соль и приправа для курицы по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Говядина вымыть и поместить в ёмкость мариноваться. Сверху кладём нарезанный полукольцами лук и нарезанную кубиками морковь.
2
Добавляем любимые приправы для курицы. Я люблю карри. Посолить. Смазать майонезом.
3
Отправить в холодильник не менее чем на 10 часов. Мариноваться У меня было два куска и я каждый обработала сложив их друг на друга.
4
На следующей день поместила куски в жаровню на дно которой разместила промытую луковую шелуху. Залила водой.
5
Закрыв фольгой поставила тушиться на 2 часа в духовку.
6
Спустя чуть более часа мясо перевернула. И менее чем через два часа получилась очень вкусная и нежная говядина. Приятного аппетита.



4.91324
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями