avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Очень нежная тушёная говядина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Очень нежная тушёная говядина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ефимова ✈
Находясь в гостях мне приходилось много готовить и для ребенка и для нас. Луковая...
2 часа

Ингредиенты

  • Говядина 700 гр
  • Лук половина луковицы
  • средней моркови Половина
  • луковой шелухи Горсть
  • майонеза 50-70 гр
  • Соль и приправа для курицы по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Говядина вымыть и поместить в ёмкость мариноваться. Сверху кладём нарезанный полукольцами лук и нарезанную кубиками морковь.
2
Добавляем любимые приправы для курицы. Я люблю карри. Посолить. Смазать майонезом.
3
Отправить в холодильник не менее чем на 10 часов. Мариноваться У меня было два куска и я каждый обработала сложив их друг на друга.
4
На следующей день поместила куски в жаровню на дно которой разместила промытую луковую шелуху. Залила водой.
5
Закрыв фольгой поставила тушиться на 2 часа в духовку.
6
Спустя чуть более часа мясо перевернула. И менее чем через два часа получилась очень вкусная и нежная говядина. Приятного аппетита.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями