Фунчоза с курицей и овощами

Фунчоза с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Спирина-Обухова
#премиягорячее #премиявторыеблюда Азиатское блюдо. Также можно добавить пекинскую...
1 час
4 порции

Ингредиенты

фунчозы 100 гр
куриной грудки/филе 300 гр
моркови 1-2 шт
болгарский перец 1-2 шт
помидор 1 шт
Чеснока (по желанию) 2 зубчика
Соевого соуса 8 ст.л.
растительного масла 30 г
Соль, перец
Специи для курицы
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кипятим воду в чайнике.
2
Достаём фунчозу из упаковки, выкладываем в кастрюлю и заливаем кипятком из чайника. Оставляем на 5 минут. После, откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. Оставляем в дуршлаге, чтоб стекла вода.
3
Нарезаем грудку и овощи кубиками в разные тарелки.
4
Куриную грудку выложите на сковороду с растительным маслом и начинайте обжаривать. Как только мясо побелеет, добавьте мелко нарезанный чеснок, перемешайте.
5
Морковку отправьте к курице. Когда морковь станет мягкой, добавьте нарезанный сладкий перец и помидор. Обжарьте. Перемешайте.
6
Как овощи будут готовы, влейте соевый соус, поперчите, добавьте немного приправы, перемешайте. Попробуйте на вкус, возможно кому-то захочется подсолить.
7
Выключить огонь. Добавьте в сковороду к куриной грудке с овощами -фунчозу и хорошо перемешайте. Лапша у нас не солёная, поэтому сейчас она должна полностью перемешаться с овощами и курицей и постоять так несколько минут, чтобы пропитаться.
8
Готовую фунчозу с курицей и овощами подавать горячей. Посыпать семенами кунжута. Приятного ВАМ!!!🥰
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!