avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный рулет на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Загородникова
Потрясающе нежный, таящий во рту рулет. Ягодная кислинка придаёт особый вкус!
35 мин.
2 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 30 г
  • Молока 30 мл
  • Яйцо (с1) 1
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль 1/4 ч. л.
  • Крем: масло сливочное + сгущенное молоко
  • Ягоды (красная смородина)

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Смешать желток, муку и молоко.
2
Взбить белок с солью до пены, затем добавить сахар и взбить до пиков.
3
Аккуратно смешать 2 массы лопаткой.
4
Выложить на смазанную сливочным маслом сковороду и печь на слабом огне под крышкой 15 мин. (у меня сковорода 28 см.).
5
Перевернуть корж и ещё печь минут 5.
6
Пропитать водой со сгущенным молоком. Смазать кремом корж и выложить ягоды.
7
Свернуть в рулет, обрезать края и смазать оставшимся кремом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3