Бисквитный рулет на сковороде

Бисквитный рулет на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Загородникова
Потрясающе нежный, таящий во рту рулет. Ягодная кислинка придаёт особый вкус!
35 мин.
2 порции
6

Ингредиенты

муки 30 гр.
молока 30 мл.
яйцо (с1) 1
Сахар 2 ст.л
Соль 1/4 ч.л
Крем: масло сливочное + сгущенное молоко
Ягоды (красная смородина)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать желток, муку и молоко.
2
Взбить белок с солью до пены, затем добавить сахар и взбить до пиков.
3
Аккуратно смешать 2 массы лопаткой.
4
Выложить на смазанную сливочным маслом сковороду и печь на слабом огне под крышкой 15 мин. (у меня сковорода 28 см.).
5
Перевернуть корж и ещё печь минут 5.
6
Пропитать водой со сгущенным молоком. Смазать кремом корж и выложить ягоды.
7
Свернуть в рулет, обрезать края и смазать оставшимся кремом.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за идею 👍 👍 👍 Обязательно воспользуюсь вашим рецептом 💐 Наверняка у вас есть ещё масса интересных рецептов, которые заинтересуют ваших читателей...
3 декабря 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток. Рулет замечательн. Спасибо большое вам за подробный рецепт вкусного блюда. Делитесь ещё своими идеями с нами 😊
12 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Обязательно возьму на заметку ✍️ Добавляйте свои любимые рецепты на сайт 💜 Уверена они заинтересуют ваших читателей 🤗
20 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!