
Бисквитный рулет на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Загородникова
Потрясающе нежный, таящий во рту рулет. Ягодная кислинка придаёт особый вкус!
35 мин.
2 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 30 г
- Молока 30 мл
- Яйцо (с1) 1
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 1/4 ч. л.
- Крем: масло сливочное + сгущенное молоко
- Ягоды (красная смородина)
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Смешать желток, муку и молоко.
2
Взбить белок с солью до пены, затем добавить сахар и взбить до пиков.
3
Аккуратно смешать 2 массы лопаткой.
4
Выложить на смазанную сливочным маслом сковороду и печь на слабом огне под крышкой 15 мин. (у меня сковорода 28 см.).
5
Перевернуть корж и ещё печь минут 5.
6
Пропитать водой со сгущенным молоком. Смазать кремом корж и выложить ягоды.
7
Свернуть в рулет, обрезать края и смазать оставшимся кремом.



4.99587
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)