avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог с мандаринами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пирог с мандаринами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Получился просто невероятный, нежный пирог. А запах мандаринов, разносящийся по всей...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 150 г
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Сливочного масла 70 г
  • Творога 200 г
  • Яйца 2
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • Сахара 150 г
  • Апельсин 1
  • Мандарина 3
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В миску просеять муку, соль и разрыхлитель. Добавить холодное сливочное масло, порезанное кубиками и растереть смесь в крошку.
2
Добавить желток и замесить однородное тесто, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 30 минут. ‼️Если тесто крошится, можно добавить немного ледяной воды.
3
Творог смешать с цедрой апельсина, 50 г сахара, яйцом и крахмалом.
4
Форму для выпечки смазать маслом и присылать мукой. Раскатать тесто и выложить в форму, формируя бортики. Выложить творожную начинку. Выпекать 25-35 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
5
Мандарины нарезать кружочками.
6
Сварить сироп из 150 мл воды и 100 г сахара, доведя до кипения.
7
Добавить кружочки мандаринов и варить около 10 минут.
8
На готовый пирог выложить кружочки мандаринов.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями