Творожный пирог с мандаринами

Творожный пирог с мандаринами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Получился просто невероятный, нежный пирог. А запах мандаринов, разносящийся по всей...
35

Ингредиенты

муки 150 г
разрыхлителя 1/2 ч.л.
сливочного масла 70 г
творога 200 г
яйца 2
кукурузного крахмала 1 ст.л.
сахара 150 г
апельсин 1
мандарина 3
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску просеять муку, соль и разрыхлитель. Добавить холодное сливочное масло, порезанное кубиками и растереть смесь в крошку.
2
Добавить желток и замесить однородное тесто, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 30 минут. ‼️Если тесто крошится, можно добавить немного ледяной воды.
3
Творог смешать с цедрой апельсина, 50 г сахара, яйцом и крахмалом.
4
Форму для выпечки смазать маслом и присылать мукой. Раскатать тесто и выложить в форму, формируя бортики. Выложить творожную начинку. Выпекать 25-35 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
5
Мандарины нарезать кружочками.
6
Сварить сироп из 150 мл воды и 100 г сахара, доведя до кипения.
7
Добавить кружочки мандаринов и варить около 10 минут.
8
На готовый пирог выложить кружочки мандаринов.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!