ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Када нарезная

Када нарезная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solnce Tvoe
#када #выпечка #премияоткрытие #премиявыпечка #конкурс #выпечка #сладкое #премиявыпечка
1,5 часа
10 порций

Ингредиенты

  • муки 2-3 стакана
  • яйцо 1
  • сметаны 2 ст. лож.
  • кефира 2 ст. лож.
  • подсолнечного масла 2 ст. лож.
  • Гашеная сода
  • сливочного масла 100 грамм
  • Для начинки
  • сливочного масла 70 грамм
  • муки 1 стакан
  • сахара 0,5 стакана
  • Ваниль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
2 стакана муки перетереть со сливочным маслом, сделать воронку из муки и влить хорошо перемешанное яйцо со сметаной + кефир + сода + подсолнечное масло. Замесить тесто так чтобы не липло к рукам. И замешанное тесто упакованное в пищевую плёнку убрать в холодильник на 1 час. За это время готовим начинку слегка обжариваем муку на сковороде, и перемешиваем с сахаром, и ванильным экстрактом, и растопленным маслом.
2
Достаем наше тесто с холодильника, раскатываем в 0,5 см толщиной, распределяем нашу начинку.
3
И распределяем её по всему раскатанному тесту, сворачиваем тесто с начинкой в рулет и разрезаем фигурным ножом, при желании смазываем желтком, или после того как испечётся када смазываем слив. маслом.
4
Выкладываем каду на пергамент, и ставим в разогретую духовку на 25-30 минут, печь при 170-180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!