Када нарезная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solnce Tvoe
#када #выпечка #премияоткрытие #премиявыпечка #конкурс #выпечка #сладкое #премиявыпечка
1,5 часа
10 порций
Ингредиенты
- муки 2-3 стакана
- яйцо 1
- сметаны 2 ст. лож.
- кефира 2 ст. лож.
- подсолнечного масла 2 ст. лож.
- Гашеная сода
- сливочного масла 100 грамм
- Для начинки
- сливочного масла 70 грамм
- муки 1 стакан
- сахара 0,5 стакана
- Ваниль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
2 стакана муки перетереть со сливочным маслом, сделать воронку из муки и влить хорошо перемешанное яйцо со сметаной + кефир + сода + подсолнечное масло. Замесить тесто так чтобы не липло к рукам. И замешанное тесто упакованное в пищевую плёнку убрать в холодильник на 1 час. За это время готовим начинку слегка обжариваем муку на сковороде, и перемешиваем с сахаром, и ванильным экстрактом, и растопленным маслом.
2
Достаем наше тесто с холодильника, раскатываем в 0,5 см толщиной, распределяем нашу начинку.
3
И распределяем её по всему раскатанному тесту, сворачиваем тесто с начинкой в рулет и разрезаем фигурным ножом, при желании смазываем желтком, или после того как испечётся када смазываем слив. маслом.
4
Выкладываем каду на пергамент, и ставим в разогретую духовку на 25-30 минут, печь при 170-180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861623
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!