
Овощи тушеные в яично-йогуртом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ninel
Овощи в нежнейшем яично-йогуртом соусе, очень быстро готовится, ещё быстрее съедается...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- баклажан 🍆 200 г
- капусты 200 г
- лука 200 г
- моркови 200 г
- воды 50 мл
- Соль, перец по вкусу
- Зелень по вкусу
- Соус
- яйцо 1
- йогурта 1 ст.л.
- томатной пасты 1 ч.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овощи нарезать крупной соломкой.
2
Слегка обжаривать на сковороде в небольшом количестве растительного масла и перекладывать в кастрюлю последовательно: лук с морковью, баклажан, капусту.
3
Когда всё в кастрюле аккуратно перемешать, посолить, поперчить по вкусу, добавить 50 мл воды и тушить под крышкой 10 минут.
4
Для соуса смешать яйцо, йогурт, томатную пасту и залить овощи, перемешивая. Тушить ещё 5 минут. Посыпать зеленью.



4.921143
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями