Овощи тушеные в яично-йогуртом соусе

Овощи тушеные в яично-йогуртом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ninel
Овощи в нежнейшем яично-йогуртом соусе, очень быстро готовится, ещё быстрее съедается...
30 минут
2 порции
3

Ингредиенты

баклажан 🍆 200 г
капусты 200 г
лука 200 г
моркови 200 г
воды 50 мл
Соль, перец по вкусу
Зелень по вкусу
Соус
яйцо 1
йогурта 1 ст.л.
томатной пасты 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи нарезать крупной соломкой.
2
Слегка обжаривать на сковороде в небольшом количестве растительного масла и перекладывать в кастрюлю последовательно: лук с морковью, баклажан, капусту.
3
Когда всё в кастрюле аккуратно перемешать, посолить, поперчить по вкусу, добавить 50 мл воды и тушить под крышкой 10 минут.
4
Для соуса смешать яйцо, йогурт, томатную пасту и залить овощи, перемешивая. Тушить ещё 5 минут. Посыпать зеленью.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!