
Овощи тушеные в яично-йогуртом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ninel
Овощи в нежнейшем яично-йогуртом соусе, очень быстро готовится, ещё быстрее съедается...
30 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 200 г
- Капусты 200 г
- Лука 200 г
- Моркови 200 г
- Воды 50 мл
- Соль, перец по вкусу
- Зелень по вкусу
- Соус
- Яйцо 1
- Йогурта 1 ст. л.
- Томатной пасты 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овощи нарезать крупной соломкой.
2
Слегка обжаривать на сковороде в небольшом количестве растительного масла и перекладывать в кастрюлю последовательно: лук с морковью, баклажан, капусту.
3
Когда всё в кастрюле аккуратно перемешать, посолить, поперчить по вкусу, добавить 50 мл воды и тушить под крышкой 10 минут.
4
Для соуса смешать яйцо, йогурт, томатную пасту и залить овощи, перемешивая. Тушить ещё 5 минут. Посыпать зеленью.



4.921143
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями