avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи тушеные в яично-йогуртом соусе
Овощи тушеные в яично-йогуртом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи тушеные в яично-йогуртом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ninel
Овощи в нежнейшем яично-йогуртом соусе, очень быстро готовится, ещё быстрее съедается...
30 минут
2 порции

Ингредиенты

  • баклажан 🍆 200 г
  • капусты 200 г
  • лука 200 г
  • моркови 200 г
  • воды 50 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Соус
  • яйцо 1
  • йогурта 1 ст.л.
  • томатной пасты 1 ч.л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Овощи нарезать крупной соломкой.
2
Слегка обжаривать на сковороде в небольшом количестве растительного масла и перекладывать в кастрюлю последовательно: лук с морковью, баклажан, капусту.
3
Когда всё в кастрюле аккуратно перемешать, посолить, поперчить по вкусу, добавить 50 мл воды и тушить под крышкой 10 минут.
4
Для соуса смешать яйцо, йогурт, томатную пасту и залить овощи, перемешивая. Тушить ещё 5 минут. Посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями