avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи тушеные в яично-йогуртом соусе
Овощи тушеные в яично-йогуртом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи тушеные в яично-йогуртом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ninel
Овощи в нежнейшем яично-йогуртом соусе, очень быстро готовится, ещё быстрее съедается...
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 200 г
  • Капусты 200 г
  • Лука 200 г
  • Моркови 200 г
  • Воды 50 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Соус
  • Яйцо 1
  • Йогурта 1 ст. л.
  • Томатной пасты 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Овощи нарезать крупной соломкой.
2
Слегка обжаривать на сковороде в небольшом количестве растительного масла и перекладывать в кастрюлю последовательно: лук с морковью, баклажан, капусту.
3
Когда всё в кастрюле аккуратно перемешать, посолить, поперчить по вкусу, добавить 50 мл воды и тушить под крышкой 10 минут.
4
Для соуса смешать яйцо, йогурт, томатную пасту и залить овощи, перемешивая. Тушить ещё 5 минут. Посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями