avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с домашней лапшой на бульоне из домашней индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с домашней лапшой на бульоне из домашней индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌹Елена🌹
1 час 30 мин.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Желтка 3-4
  • Воды 5 л
  • Мяса индейки 1 кг
  • Небольшого картофеля 2 шт.
  • Крупная головка лука 1
  • Зелень
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Варим бульон из индейки по вкусу подсолив.
2
Замешиваем тесто, если будет сильно туговато, можно добавить совсем капельку воды, чтобы тесто хорошо все собралось, должно получится тугим, положить в пакетик и оставить на 20-30 мин чтоб от мякло.
3
Раскатываем тесто и нарезаем лапшу я воспользовалась лапшерезками.
4
Из готового бульона выкладываем мяса.
5
Режем как на суп картофель, выкладываем в бульон, доводим до готовности.
6
Кладем пару листиков лаврового листа, подготовленную нарезанную лапшу, мелко порезанную головку лука и две ложки зелени, у меня замороженная, перемешиваем и варим 5 мин. Супчик готов😁
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями