![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Суп с домашней лапшой на бульоне из домашней индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Елена🌹
1 час 30 мин.
Ингредиенты
- Муки 300 гр.
- желтка 3-4
- Воды 5 л.
- Мяса индейки 1 кг.
- небольшого картофеля 2 шт.
- крупная головка лука 1
- зелень
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Варим бульон из индейки по вкусу подсолив.
2
Замешиваем тесто, если будет сильно туговато, можно добавить совсем капельку воды, чтобы тесто хорошо все собралось, должно получится тугим, положить в пакетик и оставить на 20-30 мин чтоб от мякло.
3
Раскатываем тесто и нарезаем лапшу я воспользовалась лапшерезками.
4
Из готового бульона выкладываем мяса.
5
Режем как на суп картофель, выкладываем в бульон, доводим до готовности.
6
Кладем пару листиков лаврового листа, подготовленную нарезанную лапшу, мелко порезанную головку лука и две ложки зелени, у меня замороженная, перемешиваем и варим 5 мин. Супчик готов😁
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.911200
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями