Пирог с капустой и яйцом

Пирог с капустой и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роман Смирнов
#премиявыпечка В нашей семье, все любят выпечку, особенно в выходные и праздники...
1 ч 30 минут
4 порции
18

Ингредиенты

муки 500 гр
молока 400 гр
сухих дрожжей 20 грамм
соли 1,5 ст. ложки
соли 2 ст л
яиц 5
капусты 1 Небольшой кочан
растительного масла 70 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем опару) Смешаем 3 ст л муки, дрожжи, сахар и тёплое молоко. Поставим в тёплое место на 20 минут.
2
Добавляем соль, просеянную муку, растительного масла. Замешиваем тесто. Оставляем в теплом месте на 40 мин.
3
Готовим начину. Капусту шинкуем, обжариваем на сливочном масле до мягкости. Добавляем мелко рубленые вареные яйца, солим. Перемешиваем))
4
Тесто раскатываем, укладываем на противень, поверх пекарской бумаги. Затем слой начинки и слой теста. Защипнуть края))
5
Смазать пирог смесью яичного желтка и сахара. Для глянца))
6
Выпекаем пирог примерно 45 минут, при температуре 180 градусов. Достаём из духовки, смазываем сливочным маслом. Даём немного остыть)) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Просто и вкусно
14 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!