
Пирог с капустой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман Смирнов
#премиявыпечка В нашей семье, все любят выпечку, особенно в выходные и праздники...
1 ч 30 минут
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Молока 400 г
- Сухих дрожжей 20 г
- Соли 1,5 ст. л.
- Соли 2 ст. л.
- Яиц 5
- Капусты 1 небольшой кочан
- Растительного масла 70 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Делаем опару) Смешаем 3 ст л муки, дрожжи, сахар и тёплое молоко. Поставим в тёплое место на 20 минут.
2
Добавляем соль, просеянную муку, растительного масла. Замешиваем тесто. Оставляем в теплом месте на 40 мин.
3
Готовим начину. Капусту шинкуем, обжариваем на сливочном масле до мягкости. Добавляем мелко рубленые вареные яйца, солим. Перемешиваем))
4
Тесто раскатываем, укладываем на противень, поверх пекарской бумаги. Затем слой начинки и слой теста. Защипнуть края))
5
Смазать пирог смесью яичного желтка и сахара. Для глянца))
6
Выпекаем пирог примерно 45 минут, при температуре 180 градусов. Достаём из духовки, смазываем сливочным маслом. Даём немного остыть)) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋



4.871520
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)