avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с капустой и яйцом
Пирог с капустой и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с капустой и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роман Смирнов
#премиявыпечка В нашей семье, все любят выпечку, особенно в выходные и праздники...
1 ч 30 минут
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Молока 400 г
  • Сухих дрожжей 20 г
  • Соли 1,5 ст. л.
  • Соли 2 ст. л.
  • Яиц 5
  • Капусты 1 небольшой кочан
  • Растительного масла 70 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Делаем опару) Смешаем 3 ст л муки, дрожжи, сахар и тёплое молоко. Поставим в тёплое место на 20 минут.
2
Добавляем соль, просеянную муку, растительного масла. Замешиваем тесто. Оставляем в теплом месте на 40 мин.
3
Готовим начину. Капусту шинкуем, обжариваем на сливочном масле до мягкости. Добавляем мелко рубленые вареные яйца, солим. Перемешиваем))
4
Тесто раскатываем, укладываем на противень, поверх пекарской бумаги. Затем слой начинки и слой теста. Защипнуть края))
5
Смазать пирог смесью яичного желтка и сахара. Для глянца))
6
Выпекаем пирог примерно 45 минут, при температуре 180 градусов. Достаём из духовки, смазываем сливочным маслом. Даём немного остыть)) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1