
Чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Замалова
#премиядесерты
#премияфотограф
#десерт
#чизкейк
3 ч
8 порций
Ингредиенты
- Примерно 120 грамм) печенье "юбилейное" 1 пач.
- Сливочного масла 70 г
- Творога 400 г
- Питьевого йогурта (фруктовый) 500 г
- Сахара 100 г
- Желатина 2 ст. л.
- Ягоды, фрукты для украшения
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для основы растопить сливочное масло. Печенье поместить в блендер и сделать из него мелкую крошку. Добавить сливочное масло и перемешать. Выложить на дно формы основу, утрамбовать и поместить в холодильник на 30 минут.
2
Творог, йогурт, сахар перемешать в блендере до однородного состояния. Растворить желатин как написано на упаковке. Добавить готовый желатин в творожную смесь и снова перемешать в блендере.
3
Творожную смесь влить на основу и снова убрать в холодильник на 40 минут, либо на несколько часов.
4
Застывший чизкейк украсить фруктами и ягодами. Приятного аппетита ❤️
5
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️



4.871518
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями