
Торт "Опавшие листья"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Брылова
Торт готовится очень быстро, получается очень нежным и вкусным.
45 мин
2
Ингредиенты
- Для теста:
- Яиц 6
- Сахара 1,5 стак.
- Муки 2 стак.
- Разрыхлитель
- Для крема :
- Сметаны 15% 1 л
- Сахара 1 стак.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто.
2
Взбить желтки с сахаром.
3
Отдельно взбить белки.
4
Соединить взбитые белки с желтками, добавить муку и разрыхлитель. Перемешать.
5
Выпекаем на пергаментной бумаге небольшие лепешки (я накладываю столовой ложкой на противень).
6
Запекаем лепешки в духовке на 180 гр, 15- 20 мин. Пекутся очень быстро.
7
Каждую получившуюся печеньку обмакиваем в крем. Для крема взбиваем сметану с сахаром. И складываем друг на дружку.
8
Убираем на ночь в холодильник.



4.82062
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)