
Курица в соусе карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
#фотоурок7 #премиявторыеблюда #премияфотограф
40 мин
2 порции
Ингредиенты
- Курицы 400 г
- Средняя луковица 1
- Томат 1
- Чеснока 2 дол.
- Соус карри
- Соль по вкусу
- Масла растительного 30 мл
- Воды 100 мл
- Гарнир
- Рис, паста или фунчоза
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Курицу порезать на кусочки, натереть солью и обжарить с двух сторон на сухой сковороде.
2
Мелко порезать лук, обжарить на растительном масле.
3
Томаты и чеснок мелко порезать, добавить к луку и обжарить.
4
К овощам добавить курицу, залить водой и потушить минут 10. Затем добавить соус "Карри" (магазинный) и еще потомить на плите 3 минуты.
5
Приготовить к курице "Карри" гарнир на ваш вкус.



4.98674
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями