avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоёные пирожки с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоёные пирожки с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Kovaleva ✈️
#премии #завтрак #кчаю #десерт #яблоки
50 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного готового теста 1 пласт
  • Яблока 3-4
  • Сахар
  • Корица
  • Сливочное масло
  • Яйцо

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать (я раскатываю тонко, делаю акцент на начинке).
2
Яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать кубиками.
3
Растопить на сковороде сливочное масло, закинуть туда яблоки, посыпать сахаром и корицей, потушить.
4
Раскатанное тесто нарезать на квадратики, в каждый квадратик выложить начинку, защипнуть края.
5
Сформированные пирожки выложить на противень, смазать яйцом.
6
Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
7
Из одного пласта теста (тонко раскатанного) получается 12 пирожков.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями