
Слоёные пирожки с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Kovaleva ✈️
#премии #завтрак #кчаю #десерт #яблоки
50 минут
4 порции
Ингредиенты
- слоёного готового теста 1 пласт
- яблока 3-4
- Сахар
- Корица
- Сливочное масло
- Яйцо
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать (я раскатываю тонко, делаю акцент на начинке).
2
Яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать кубиками.
3
Растопить на сковороде сливочное масло, закинуть туда яблоки, посыпать сахаром и корицей, потушить.
4
Раскатанное тесто нарезать на квадратики, в каждый квадратик выложить начинку, защипнуть края.
5
Сформированные пирожки выложить на противень, смазать яйцом.
6
Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
7
Из одного пласта теста (тонко раскатанного) получается 12 пирожков.



5478
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями