
Киш лорен в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка 
Рецепт для мультиварки-скороварки, но можно испечь и в духовке. #премиятехника
40 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
 - Пшеничной муки 280 г
 - Сливочного масла 40 г
 - Сахарного песка 0,5 ч. л.
 - Разрыхлителя 1 ч. л.
 - Яйцо с1 1
 - Соли 0,5 ч. л.
 - Воды 80 мл
 - Начинка:
 - Ветчины 280 г
 - Шампиньонов 120 г
 - Луковица 1
 - Сливочное масло для обжарки
 - Панировочные сухари
 - Заливка:
 - Натёртого сыра 180 г
 - Сливок 10% 200 г
 - Яйца с1 4
 - Зелени петрушки 1 ч. л.
 - Зелени укропа 1 ч. л.
 - Соль, перец по вкусу
 
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. К размягчённому сливочному маслу добавляем яйцо, соль, сахар. Взбиваем миксером. Вливаем воду, всыпаем разрыхлитель. Перемешиваем. Частями всыпаем муку и замешиваем тесто.
2
В чашу мультиварки-скороварки вставляем лист бумаги для выпечки, чтобы потом легко достать пирог. Выкладываем тесто и разминаем его по всей поверхности, делая по кругу бортики. Чашу накрываем и убираем в холодильник на время приготовления начинки и заливки.
3
Для начинки нарезаем кубиками ветчину и луковицу. Шампиньоны режем пластинами. Сыр натираем на тёрке. В другую чашу с антипригарным покрытием выкладываем кусочек сливочного масла. Нагреваем на программе «Жарка» 175*С. Добавляем лук. Обжариваем до прозрачности и выкладываем грибы. Обжариваем до изменения цвета и программу отключаем. Достаём чашу. Добавляем ветчину. Перемешиваем. Начинка готова.
4
Теперь займёмся заливкой. Яйца слегка взбиваем вилкой. Вливаем сливки. Солим, перчим по вкусу. Добавляем мелко порезанную зелень укропа и петрушки. Перемешиваем. Добавляем натёртый сыр, оставив немного на посыпку, и ещё раз перемешиваем.
5
Достаём чашу с тестом из холодильника. Посыпаем поверхность небольшим количеством панировочных сухарей. Выкладываем и разравниваем начинку. Выливаем и равномерно распределяем заливку. 
Переставляем чашу в мультиварку-скороварку. Поверхность заливки посыпаем, оставшимся сыром. Закрываем крышку. Выбираем программу «Выпечка», время 30 минут.
После сигнала, отключаем автоподогрев и переставляем чашу в аэрогриль или духовку на 5 – 10 минут для получения красивой верхней корочки.
6
Готовый пирог достаём за концы бумаги и перекладываем на блюдо. Бумагу удаляем.
7
Киш лорен режем и подаём горячим.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.881428
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



































































































