Уха из брюшек лосося
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей
Уха из брюшек и хребта лосося - вкусное наваристое блюдо для обеда, которое готовится...
40 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- Брюшко лосося 300 г
- воды 2 л
- картофель 4 шт
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- Специи по вкусу
- Масло растительное 30 мл
- Зелень по вкусу
- Чеснок по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Овощи почистить, рыбу промыть.
2
Первым делом нужно поставить вариться бульон - для него понадобятся брюшки лосося, лавровый лист, можно добавить перец горошком. Варить минут 20-30. Далее достать из кастрюли брюшки, отделить кусочки мяса от жира и шкуры и бросить их назад в кастрюлю.
3
Пока варится рыбный бульон, нужно подготовить овощи. Картофель и морковь нужно нарезать брусочками или кубиками. Через 20 минут варки бульона можно отправить в кастрюлю картофель.
4
Морковь и лук нужно мелко нарезать, затем обжарить. После зажарку нужно переложить в кастрюлю.
5
Когда все ингредиенты уже в кастрюле, уху нужно подсолить и варить еще минут 15 до мягкости картофеля. Готовую уху можно подавать сразу, не забывайте добавить свежую зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911228
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!