
Запеченный блинный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olya K
Это просто нежное и вкусное блюдо
#премиягорячее
30 минут
10 порций
Ингредиенты
- Готовых блинов 15 шт.
- Грибов (у меня шампиньоны) 400 г
- Лук 1 шт.
- Сливочного плавленого сыра 100 г
- Твёрдого сыра 200 г
- Зелень по вкусу
- Майонез (сметана) 50 г
- Подсолнечного масла 10 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Грибы с луком обжарить на подсолнечном масле. Форму смазать маслом, блинами застелить форму так чтоб они свисали с бортов. Майонез смешать с плавленым сыром, смазать блины. Сверху выложить грибы и посыпать сыром (его потереть на терке). Сверху положить блины и повторить все, пока блины и начинка не закончится.
2
В конце с бортов свернуть блины и посыпать сыром и зеленью. Выпекать 15-20 минут. Он выпекается быстро поэтому сыр подрумяниться и готов.



4.812039
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями