
Куриная печень, жаренная с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#премияпп #премиябыстровкусно #планетаКукпад
20 - 30 минут
1-2 порции
2
Ингредиенты
- Печень куриная 300-400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль
- Перец чёрный
- Масло растительное 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Печень моем, чистим от пленки и от желчного пузыря.
2
На сковороду наливаем масло, включаем огонь. Сковороде даём разогреться, выкладываем печень. Туда же сразу добавляем нарезанный полукольцами лук.
3
Готовим на среднем огне, перемешивая. В конце готовки, солим и перчим.
4
Печень подаём в горячем виде. Можно подать с любимым гарниром, овощным салатом или как самостоятельное блюдо.
5
Приятного аппетита!



4.851705
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)