Куриная печень, жаренная с луком

Куриная печень, жаренная с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#премияпп #премиябыстровкусно #планетаКукпад
20 - 30 минут
1-2 порции
44

Ингредиенты

печень куриная 300-400 гр
лук репчатый 1 шт
соль
перец чёрный
масло растительное 1-2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень моем, чистим от пленки и от желчного пузыря.
2
На сковороду наливаем масло, включаем огонь. Сковороде даём разогреться, выкладываем печень. Туда же сразу добавляем нарезанный полукольцами лук.
3
Готовим на среднем огне, перемешивая. В конце готовки, солим и перчим.
4
Печень подаём в горячем виде. Можно подать с любимым гарниром, овощным салатом или как самостоятельное блюдо.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
#премия Спасибо большое за рецепт, очень вкусно получилось 👍
25 ноября 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно! Готовьте с удовольствием! Спасибо за фотоотзыв.
25 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!