Баклажаны с овощами по-китайски

Баклажаны с овощами по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Четвергова
#премиязакуски
1 час.
1

Ингредиенты

Баклажаны 500 гр
Лук 300 гр
Морковь 300 гр
Перец болгарский 300 гр
Соевый соус 200 гр
Крахмал 2 ст. л
Масло растительное 300 гр
Чеснок 100 гр
Кунжут 1 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны помыть, порезать кубиком 3×3 см. И замочить в подсоленной воде на 30 минут.
2
Лук порезать пером, морковь и болгарский перец порезать бруском.
3
Баклажаны отжать от воды, и поставить жариться. Лук, морковь и перец обжарить отдельно. Когда пожарятся, дать стечь маслу.
4
Крахмал развести водой. Соевый соус поставить на плиту добавить чеснок, кунжут и влить смесь крахмала, дать закипеть.
5
Овощи соединить, посолить и влить сваренный соус. Всё аккуратно перемешать.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!