Куриные желудочки по-армянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#премиявторыеблюда #субпродукты #курица #вторыеблюда
Ингредиенты
- куриных желудков 700 грамм
- луковицы 2
- чеснока 4 дольки
- помидора 3
- растительное масло
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
- молотый кориандр
- кинза
- яблочного уксуса 2 ст.л.
- имбиря 1 ст.л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Желудочки промыть, порезать и отварить в течение 30 минут.
2
Затем желудочки обжариваем на растительном масле несколько минут.
3
Добавляем лук, нарезанный полукольцами, и обжариваем до мягкости лука.
4
Далее добавляем мелко нарезанные помидоры, измельченный чеснок, натертый на мелкой терке имбирь, молотый кориандр, яблочный уксус и черный молотый перец. Тушим до готовности.
5
В конце солим по вкусу. Возможно добавляем еще специи. Тушим 5 минут.
6
Добавляем мелко нарезанную кинзу, перемешиваем, накрываем крышкой и даем настояться 10-15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792181
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!