avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудочки по-армянски

Куриные желудочки по-армянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#премиявторыеблюда #субпродукты #курица #вторыеблюда

Ингредиенты

  • куриных желудков 700 грамм
  • луковицы 2
  • чеснока 4 дольки
  • помидора 3
  • растительное масло
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • молотый кориандр
  • кинза
  • яблочного уксуса 2 ст.л.
  • имбиря 1 ст.л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Желудочки промыть, порезать и отварить в течение 30 минут.
2
Затем желудочки обжариваем на растительном масле несколько минут.
3
Добавляем лук, нарезанный полукольцами, и обжариваем до мягкости лука.
4
Далее добавляем мелко нарезанные помидоры, измельченный чеснок, натертый на мелкой терке имбирь, молотый кориандр, яблочный уксус и черный молотый перец. Тушим до готовности.
5
В конце солим по вкусу. Возможно добавляем еще специи. Тушим 5 минут.
6
Добавляем мелко нарезанную кинзу, перемешиваем, накрываем крышкой и даем настояться 10-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!