
Куриные желудочки по-армянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#премиявторыеблюда #субпродукты #курица #вторыеблюда
Ингредиенты
- Куриных желудков 700 г
- Луковицы 2
- Чеснока 4 дол.
- Помидора 3
- Растительное масло
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Молотый кориандр
- Кинза
- Яблочного уксуса 2 ст. л.
- Имбиря 1 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Желудочки промыть, порезать и отварить в течение 30 минут.
2
Затем желудочки обжариваем на растительном масле несколько минут.
3
Добавляем лук, нарезанный полукольцами, и обжариваем до мягкости лука.
4
Далее добавляем мелко нарезанные помидоры, измельченный чеснок, натертый на мелкой терке имбирь, молотый кориандр, яблочный уксус и черный молотый перец. Тушим до готовности.
5
В конце солим по вкусу. Возможно добавляем еще специи. Тушим 5 минут.
6
Добавляем мелко нарезанную кинзу, перемешиваем, накрываем крышкой и даем настояться 10-15 минут.



4.792181
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями