Перец маринованный

Перец маринованный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлька ✈
Хорош и как гарнир к мясу/птице, и, как закуска.
1 час 30 минут
3-4 порции
5

Ингредиенты

- болгарский перец 5-6 шт.
- зелень 1 пучок
- чеснок 2-3 зубчика
- сок лимона 1-2 ч. ложки
- масло растительное (для жарки)
- соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец, почистить, вымыть, обсушить. Нарезать крупными кусочками. Выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить на сильном огне до полуготовности, перчик должен оставаться "аль денте".
2
Зелень вымыть и мелко нарубить. Чеснок почистить и натереть на крупной тёрке (или пропустить через пресс).
3
Перец переложить в ёмкость, где будете хранить, добавить зелень, чеснок, соль, перец и лимонный сок (ориентируйтесь на свой вкус). Аккуратно перемешать и убрать в холодильник на час. Через час перчик будет уже готов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!