
Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Белявская
Осторожно! Очень вкусно и ароматно! #премияоткрытие #премиявыпечка
1 час
8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Сахара 200 г
- Яйца 4
- Моркови на мелкой тёрке 400 г
- Масло растительное 150 г
- Разрыхлитель
- Соли 1 щеп.
- Приправы (имбирь, гвоздика, корица, мускатный орех)
- Можно добавить цедру лимона и дроблённый грецкий орех
- Для крема понадобится:
- 25% сметаны 500 г
- Сахарного песка 100 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром до белой воздушной массы, добавить масло и все сухие ингредиенты. Замесить тесто и добавить морковь.
2
Выпекать 40 минут при 180 градусах. Корж остудить, разрезать на 2 части и смазать кремом!



4.82080
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)