Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Белявская
Осторожно! Очень вкусно и ароматно! #премияоткрытие #премиявыпечка
1 час
8 порций
1
Ингредиенты
муки 300 гр
Сахара 200 гр
яйца 4
моркови на мелкой тёрке 400 гр
Масло растительное 150 гр
Разрыхлитель
соли Щепотка
Приправы (имбирь, гвоздика, корица, мускатный орех)
Можно добавить цедру лимона и дроблённый грецкий орех
Для крема понадобится:
25% сметаны 500 гр
сахарного песка 100 гр
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром до белой воздушной массы, добавить масло и все сухие ингредиенты. Замесить тесто и добавить морковь.
2
Выпекать 40 минут при 180 градусах. Корж остудить, разрезать на 2 части и смазать кремом!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82080
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!