avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт
Морковный торт
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Белявская
Осторожно! Очень вкусно и ароматно! #премияоткрытие #премиявыпечка
1 час
8 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Сахара 200 г
  • Яйца 4
  • Моркови на мелкой тёрке 400 г
  • Масло растительное 150 г
  • Разрыхлитель
  • Соли 1 щеп.
  • Приправы (имбирь, гвоздика, корица, мускатный орех)
  • Можно добавить цедру лимона и дроблённый грецкий орех
  • Для крема понадобится:
  • 25% сметаны 500 г
  • Сахарного песка 100 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром до белой воздушной массы, добавить масло и все сухие ингредиенты. Замесить тесто и добавить морковь.
2
Выпекать 40 минут при 180 градусах. Корж остудить, разрезать на 2 части и смазать кремом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1