
Мясные кармашки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
#премиямясо #премиямужскаякухня
Ингредиенты
- Свининой карбонад
- Грибы
- Сыр
- Лук
- Сливки 10 %
- Соль, перец, сушеный чеснок, паприка, куркума, перец чили
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками. Первый надрез делать не до конца. Второй надрез до конца. Развернуть, чтобы получилось как раскрытая книжная страница.
2
Специи смешать. Втереть в мясо. Оставить мариноваться.
3
Грибы нарезать, обжарить с луком.
4
Сыр нарезать тонкими пластинами. На одну половину мяса положить пластину сыра, сверху грибы с луком. Накрыть второй половиной и скрепить зубочисткой.
5
Мясо обжарить на сковороде, на сильном огне, с двух сторон. Слегка зарумянить. Переложить на противень смазанный маслом. Залить сливками. Запекать при 180 градусах примерно 40 минут. Приятного аппетита.



4.96841
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями