![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Пирог с грушами 🍐
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ахундова Нигяр ✈
Пирог по рецепту « Вкусной кухни»#коробка
1 час
8 порций
Ингредиенты
- мука 200 грамм
- сливочное масло 100 грамм
- Груша 2 штук
- Разрыхлитель, ванилин
- Сахарный песок 180 грамм
- Шоколад белый на Ваш вкус
- Соль щепотка
- яйца 2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с размягчённым маслом, постепенно добавляя яйца. Муку просеять в отдельную посуду смешать с разрыхлителем, туда же добавить измельчённый шоколад и ванилин. Подготовим груши: разрезать в произвольной форме грушу, вырезать сердцевину.
2
Смешать яичную массу с мукой. Приготовим форму для выпекания: застелить пергаментом, смазать сливочным маслом и разложить груши. Залить груши тестом и выпекать в разогретой до 180 С духовке 40-50 минут. Приятного аппетита 😋
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.97711
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями