
Пирог с грушами 🍐
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ахундова Нигяр ✈
Пирог по рецепту « Вкусной кухни»#коробка
1 час
8 порций
Ингредиенты
- Мука 200 г
- Сливочное масло 100 г
- Груша 2 шт.
- Разрыхлитель, ванилин
- Сахарный песок 180 г
- Шоколад белый на ваш вкус
- Соль 1 щеп.
- Яйца 2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с размягчённым маслом, постепенно добавляя яйца. Муку просеять в отдельную посуду смешать с разрыхлителем, туда же добавить измельчённый шоколад и ванилин. Подготовим груши: разрезать в произвольной форме грушу, вырезать сердцевину.
2
Смешать яичную массу с мукой. Приготовим форму для выпекания: застелить пергаментом, смазать сливочным маслом и разложить груши. Залить груши тестом и выпекать в разогретой до 180 С духовке 40-50 минут. Приятного аппетита 😋



4.97711
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями