
Тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 
#премияпервыеблюда #премиябыстровкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 500 г
 - Сливок 200 мл
 - Картрфеля 2 шт.
 - Лук репчатый 2 шт.
 - Масло оливковое 3 ст. л.
 - Соль по вкусу
 
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук и обжариваем на оливковом масле до прозрачности.
2
Картофель нарезаем кубиками, добавляем к луку и немного обжариваем.
3
Тыкву тоже нарезаем кубиками и обжариваем с картофелем и луком ещё пару минут.
4
Заливаем кипячёной водой до уровня, чуть выше продуктов и оставляем вариться, пока вода почти полностью не выкипит.
5
Далее измельчаем блендером, пока все кусочки не измельчаться.
6
В кастрюлю наливаем сливки, солим, перемешиваем. Доводим до кипения.
7
Украшаем наш крем-суп гренками.
4.831895
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



























































































