Говяжий язык на праздничный стол
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gotovimvky_sno ✈️
В говяжьем языке содержится большое количество белка, и железа, поэтому диетологи...
3 часа 30 мин
4.
Ингредиенты
- Язык
- Лук 1 шт
- Соль 3-4 ч.л
- Перец горошком 7-10 шт
- Лавров лист 3-4 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Язык хорошо промыть и обрезать слюнные железы, жир и все лишнее. Залить холодной водой, довести до кипения и слить эту воду. Все ненужное уйдет с этой водой. Залить свежей горячей водой и поставить варить.
2
После закипания обязательно снять пену. Проварить полчаса и подсолить и, добавить лук, лавровый лист и перец горошком. Язык говяжий варить от 2 до 3 часов зависит от возраста животного и его размера.
3
Чтобы язык легко очистился после варки, его сразу же нужно опустить под холодную воду и подержать в ней 3 минуты. Шкурку начинать снимать от кончика языка.
4
Она снимается чулком. Приятного аппетита вам !🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792148
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями