ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
ГОЛУБЦЫ (Простой способ приготовления) Тонкая хрустящая оболочка снаружи много мясной начинки внутри

ГОЛУБЦЫ (Простой способ приготовления) Тонкая хрустящая оболочка снаружи много мясной начинки внутри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дневник Неплохой Хозяйки ✈️
Голубцы из пекинской капусты. Такие голубцы получаются более нежными и вкусными по...

Ингредиенты

Капуста пекинская 1 кочан (маленький)
Мясо 300 г
Рис 1/2 стакана
Лук 1 шт
Соль, перец по вкусу
Для соуса:
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Вода 1 ст
Сметана 2 ст.л
Томатная паста 1 ст.л

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Мясо пропустить через мясорубку с луком. Посолить и поперчить.
2
Рис отварить в подсоленной воде.
3
Смешать рис с фаршем. Если фарш получается слишком крутым, добавить немного холодной воды.
4
Листья капусты залить кипятком и дать постоять 5 минут.
5
В капустные листья выложить фарш и завернуть их.
6
Сделать соус: обжарить лук и натертую морковь, добавить толчённый чеснок, бульон, соль, перец, сметану и томатную пасту. Дать прокипеть.
7
Голубцы выложить в глубокую форму, залить соусом и тушить на медленном огне 35-40 мин. Готово! Приятного аппетита!!!!
8
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ СМОТРИТЕ ПО ССЫЛКЕ - https://youtu.be/TSG4c7MFCaw
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт. Быстро и просто. Мне нравиться такие голубцы ещё замораживать, мне кажется приготовленные после заморозки, такие голубцы вкуснее чем из...
5 декабря 2020 г.
Ответить
спасибо за отзыв
8 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!