Пряный Гуляш 🥩

Пряный Гуляш 🥩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sasha Maximkina
#премиягорячее #мяснойгуляш #вкуснопросто
3

Ингредиенты

Мясо любое (У меня свиной окорок) 700 гр.
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 1 ст. л
Сметана 3 ст. л
Мука ~2 ст. л
Мускатный орех, хмели-сунели по 1 ч.л. без верха
Соль, черный молотый перец, лавровый лист по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сотейнике спассеровать лук полукольцами с добавлением растительного масла.
2
Мясо нарезать тонкими полосками, отправить к луку, тушить 10 минут помешивая.
3
Добавить специи, томат.пасту, перемешать. Припудрить мукой по всей поверхности, перемешать. Добавить сметану и снова перемешать.
4
Затем добавить ~600-700 мл.воды. Перемешать, положить лавровый лист, тушить под крышкой на медленном огне около 20 минут до готовности мяса.
5
Это очень вкусно! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!