Пряный Гуляш 🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sasha Maximkina
#премиягорячее #мяснойгуляш #вкуснопросто
Ингредиенты
- Мясо любое (У меня свиной окорок) 700 гр.
- Лук репчатый 1 шт
- Томатная паста 1 ст. л
- Сметана 3 ст. л
- Мука ~2 ст. л
- Мускатный орех, хмели-сунели по 1 ч.л. без верха
- Соль, черный молотый перец, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В сотейнике спассеровать лук полукольцами с добавлением растительного масла.
2
Мясо нарезать тонкими полосками, отправить к луку, тушить 10 минут помешивая.
3
Добавить специи, томат.пасту, перемешать. Припудрить мукой по всей поверхности, перемешать. Добавить сметану и снова перемешать.
4
Затем добавить ~600-700 мл.воды. Перемешать, положить лавровый лист, тушить под крышкой на медленном огне около 20 минут до готовности мяса.
5
Это очень вкусно! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891346
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями