avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пряный Гуляш 🥩

Пряный Гуляш 🥩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sasha Maximkina
#премиягорячее #мяснойгуляш #вкуснопросто

Ингредиенты

  • Мясо любое (У меня свиной окорок) 700 гр.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Томатная паста 1 ст. л
  • Сметана 3 ст. л
  • Мука ~2 ст. л
  • Мускатный орех, хмели-сунели по 1 ч.л. без верха
  • Соль, черный молотый перец, лавровый лист по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
В сотейнике спассеровать лук полукольцами с добавлением растительного масла.
2
Мясо нарезать тонкими полосками, отправить к луку, тушить 10 минут помешивая.
3
Добавить специи, томат.пасту, перемешать. Припудрить мукой по всей поверхности, перемешать. Добавить сметану и снова перемешать.
4
Затем добавить ~600-700 мл.воды. Перемешать, положить лавровый лист, тушить под крышкой на медленном огне около 20 минут до готовности мяса.
5
Это очень вкусно! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями