Чахохбили

Чахохбили

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alexander Bodin
Нежное мясо, которое растворяется во рту в сочетании чеснока и специй.
2 ч
5

Ингредиенты

куриных бедер 700 г
Лук
Чеснок
Зелень
Помидоры
Острый перец
Томатная паста
Приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем лук с томатной пастой. -Жарим куриные бёдра -кипятком ошарашиваем томаты, оставляем минут на 5 в кипятке, и снимаем с них кожу -нарежем чеснок и зелень. Теперь к приготовленным куриным бёдрам высыпаем обжаренный лук и порезанные томаты. К ним добавляем куриный наваристый бульон. Следите, чтобы ничего не подгорело! И на медленном огне забываем минут на 25, после чего добавляем зелень, чеснок и приправы.
2
Более подробно с рецептом вы можете ознакомиться в моём аккаунте https://www.instagram.com/p/CH8DlxBg0B0/?igshid=y7pz9hjv1z0o
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!