avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили

Чахохбили

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alexander Bodin
Нежное мясо, которое растворяется во рту в сочетании чеснока и специй.
2 ч

Ингредиенты

  • куриных бедер 700 г
  • Лук
  • Чеснок
  • Зелень
  • Помидоры
  • Острый перец
  • Томатная паста
  • Приправы

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук с томатной пастой. -Жарим куриные бёдра -кипятком ошарашиваем томаты, оставляем минут на 5 в кипятке, и снимаем с них кожу -нарежем чеснок и зелень. Теперь к приготовленным куриным бёдрам высыпаем обжаренный лук и порезанные томаты. К ним добавляем куриный наваристый бульон. Следите, чтобы ничего не подгорело! И на медленном огне забываем минут на 25, после чего добавляем зелень, чеснок и приправы.
2
Более подробно с рецептом вы можете ознакомиться в моём аккаунте https://www.instagram.com/p/CH8DlxBg0B0/?igshid=y7pz9hjv1z0o
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями