Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alexander Bodin
Нежное мясо, которое растворяется во рту в сочетании чеснока и специй.
2 ч
Ингредиенты
- куриных бедер 700 г
- Лук
- Чеснок
- Зелень
- Помидоры
- Острый перец
- Томатная паста
- Приправы
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук с томатной пастой.
-Жарим куриные бёдра
-кипятком ошарашиваем томаты, оставляем минут на 5 в кипятке, и снимаем с них кожу
-нарежем чеснок и зелень.
Теперь к приготовленным куриным бёдрам высыпаем обжаренный лук и порезанные томаты. К ним добавляем куриный наваристый бульон.
Следите, чтобы ничего не подгорело!
И на медленном огне забываем минут на 25, после чего добавляем зелень, чеснок и приправы.
2
Более подробно с рецептом вы можете ознакомиться в моём аккаунте https://www.instagram.com/p/CH8DlxBg0B0/?igshid=y7pz9hjv1z0o
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96788
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями