avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пряники красный бархат ❤️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пряники красный бархат ❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Тарасова
Это очень вкусно❤️тают во рту ❤️ #премиявыпечка
30 мин
25 порций

Ингредиенты

  • муки 210 гр
  • сахарной пудры 170 гр
  • какао-порошок (не темный) 15 гр
  • разрыхлителя 10 гр
  • соли Щепотка
  • яйцо 1
  • молока 40 мл
  • слив. масло 60 гр
  • Красителя 1 ч. л.
  • сахарной пудры для обсыпки 100 гр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Соединяем сухие продукты (мука, сахарная пудра, какао порошок, соль и разрыхлитель) всё просеять.
2
Соединяем яйцо, молоко и краситель, пробиваем блендером или хорошенько перемешиваем венчиком.
3
К сухим продуктам добавляем сливочное масло комнатной температуры и вливаем подготовленную жидкость. Перемешиваем тесто до однородности, удобней всего это делать вилкой. Накрываем тесто пленкой и отправляем его в холодильник часа на 2.
4
Когда тесто охладилось, формируем из него шарики не больше грецкого ореха. Шарики нужно обвалять в сахарной пудре. Выкладываем шарики на противень и выпекаем в заранее разогретой до 190 градусов духовки, в режиме верх-низ 12 минут. И как раз во время выпечки появляются те самые трещинки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями