
Пряники красный бархат ❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Тарасова
Это очень вкусно❤️тают во рту ❤️
#премиявыпечка
30 мин
25 порций
Ингредиенты
- Муки 210 г
- Сахарной пудры 170 г
- Какао-порошок (не темный) 15 г
- Разрыхлителя 10 г
- Соли 1 щеп.
- Яйцо 1
- Молока 40 мл
- Слив. масло 60 г
- Красителя 1 ч. л.
- Сахарной пудры для обсыпки 100 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Соединяем сухие продукты (мука, сахарная пудра, какао порошок, соль и разрыхлитель) всё просеять.
2
Соединяем яйцо, молоко и краситель, пробиваем блендером или хорошенько перемешиваем венчиком.
3
К сухим продуктам добавляем сливочное масло комнатной температуры и вливаем подготовленную жидкость. Перемешиваем тесто до однородности, удобней всего это делать вилкой. Накрываем тесто пленкой и отправляем его в холодильник часа на 2.
4
Когда тесто охладилось, формируем из него шарики не больше грецкого ореха.
Шарики нужно обвалять в сахарной пудре. Выкладываем шарики на противень и выпекаем в заранее разогретой до 190 градусов духовки, в режиме верх-низ 12 минут. И как раз во время выпечки появляются те самые трещинки.



4.841771
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями