
Сельдь к столу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#премиязакуски
Очень люблю так кушать селедку с картошечкой и ржаным хлебом 😋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слабосоленая селедка 1
- Лук 1
- Раст. масло
Шаги приготовления
1
Лук порезать тонкими перьями. Селедку разделать. Избавить от шкурки и костей. Нарезать маленькими кусочками. Уложить на тарелку. Сверху положить нарезанный лук и сбрызнуть маслом. Закуска готова. Приятного аппетита!



4.96788
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями