Булочки "Синнабон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марианна Бурцева
#премиявыпечка
4
Ингредиенты
Для теста:
молока 250 мл
яйцо 1
сахара 100 гр
сливочного масла 60 гр
ванилина 1 пакетик
дрожжей 1 пакетик
соли щепотка
муки 500 гр
Начинка:
сахара 100 гр
слив масла 60 гр
корицы (по желанию можно добавить еще) 1 ч л
шоколад - по желанию
Крем:
Творожный сыр, у меня Креметте 250-300 гр.
сахара 2-3 ст л
молока 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В теплом молоке растворить дрожжи и сахар, добавляем яйцо, оттаявшее масло, соль, ванилин. Частями добавляем муку, замешиваем тесто. Оставляем его подниматься на 40 минут. Подошедшее тесто обминаем и даем еще раз подняться.
2
Тесто тонко раскатываем, смазываем маслом комнатной температуры, посыпаем сахаром с корицей, шоколадом. Сворачиваем в рулет. Режем на ломтики толщиной 2-3 см. Раскладываем на противень и даем расстояться 15 минут.
3
Выпекаем в разогретой до 180 С духовке до румяности.
Выпекшиеся горячие булочки поливаем кремом, украшаем растопленным или тертым шоколадом.
4.871500
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!