avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки "Синнабон"
Булочки "Синнабон"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки "Синнабон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марианна Бурцева
#премиявыпечка

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Молока 250 мл
  • Яицо 1
  • Сахара 100 г
  • Сливочного масла 60 г
  • Ванилина 1 пак.
  • Дрожжеи 1 пак.
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 500 г
  • Начинка:
  • Сахара 100 г
  • Слив масла 60 г
  • Корицы (по желанию можно добавить еще) 1 ч. л.
  • Шоколад - по желанию
  • Крем:
  • Творожныи сыр, у меня креметте 250-300 г
  • Сахара 2-3 ст. л.
  • Молока 50 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В теплом молоке растворить дрожжи и сахар, добавляем яйцо, оттаявшее масло, соль, ванилин. Частями добавляем муку, замешиваем тесто. Оставляем его подниматься на 40 минут. Подошедшее тесто обминаем и даем еще раз подняться.
2
Тесто тонко раскатываем, смазываем маслом комнатной температуры, посыпаем сахаром с корицей, шоколадом. Сворачиваем в рулет. Режем на ломтики толщиной 2-3 см. Раскладываем на противень и даем расстояться 15 минут.
3
Выпекаем в разогретой до 180 С духовке до румяности. Выпекшиеся горячие булочки поливаем кремом, украшаем растопленным или тертым шоколадом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями