
Булочки "Синнабон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марианна Бурцева
#премиявыпечка
Ингредиенты
- Для теста:
- молока 250 мл
- яйцо 1
- сахара 100 гр
- сливочного масла 60 гр
- ванилина 1 пакетик
- дрожжей 1 пакетик
- соли щепотка
- муки 500 гр
- Начинка:
- сахара 100 гр
- слив масла 60 гр
- корицы (по желанию можно добавить еще) 1 ч л
- шоколад - по желанию
- Крем:
- Творожный сыр, у меня Креметте 250-300 гр.
- сахара 2-3 ст л
- молока 50 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В теплом молоке растворить дрожжи и сахар, добавляем яйцо, оттаявшее масло, соль, ванилин. Частями добавляем муку, замешиваем тесто. Оставляем его подниматься на 40 минут. Подошедшее тесто обминаем и даем еще раз подняться.
2
Тесто тонко раскатываем, смазываем маслом комнатной температуры, посыпаем сахаром с корицей, шоколадом. Сворачиваем в рулет. Режем на ломтики толщиной 2-3 см. Раскладываем на противень и даем расстояться 15 минут.
3
Выпекаем в разогретой до 180 С духовке до румяности.
Выпекшиеся горячие булочки поливаем кремом, украшаем растопленным или тертым шоколадом.



4.871500
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями