
🧅 Бефстроганов из свинины 🧅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Деменёва
#премиявторыеблюда
#премиягорячее
#бефстроганов #свинина #изсвинины
1 час
Ингредиенты
- Мякоти свинины (у меня было столько) 700 г
- Большие луковицы 2
- Сметаны 3 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Картофельного крахмала 2 ч. л.
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Соль, чёрный перец по вкусу
- Воды 2 стакана (500-600 мл)
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Промываем мясо, немного обсушиваем и нарезаем на одинаковые брусочки толщиной 1-1,5 см.⠀
2
Лук нарезаем полукольцами.⠀
3
В предварительно разогретой большой сковороде на растительном масле обжариваем мясо, пока не зарумянится.⠀
4
Добавляем лук, немного обжариваем вместе с мясом, далее вливаем 1 стакан воды и тушим 15 минут на медленном огне, не накрываем крышкой, периодически перемешиваем.⠀
5
Готовим соус: смешиваем сметану, томатную пасту, вливаем 1 стакан воды, хорошо перемешиваем, добавляем крахмал, тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.⠀
6
Вливаем соус в мясо, перемешиваем и тушим около 30 минут на медленном огне (накрываем крышкой), периодически перемешиваем.⠀
7
Готово!⠀
Подаём с любым любимым гарниром.⠀
8
🧅 Приятного аппетита 🧅



4.91268
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями