avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🧅 Бефстроганов из свинины 🧅

🧅 Бефстроганов из свинины 🧅

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Деменёва
#премиявторыеблюда #премиягорячее #бефстроганов #свинина #изсвинины
1 час

Ингредиенты

  • мякоти свинины (у меня было столько) 700 гр
  • большие луковицы 2
  • сметаны 3 столовые ложки
  • томатной пасты 1 столовая ложка
  • картофельного крахмала 2 чайные ложки
  • растительного масла 2-3 столовые ложки
  • соль, чёрный перец по вкусу
  • воды 2 стакана (500-600 мл)

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Промываем мясо, немного обсушиваем и нарезаем на одинаковые брусочки толщиной 1-1,5 см.⠀
2
Лук нарезаем полукольцами.⠀
3
В предварительно разогретой большой сковороде на растительном масле обжариваем мясо, пока не зарумянится.⠀
4
Добавляем лук, немного обжариваем вместе с мясом, далее вливаем 1 стакан воды и тушим 15 минут на медленном огне, не накрываем крышкой, периодически перемешиваем.⠀
5
Готовим соус: смешиваем сметану, томатную пасту, вливаем 1 стакан воды, хорошо перемешиваем, добавляем крахмал, тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.⠀
6
Вливаем соус в мясо, перемешиваем и тушим около 30 минут на медленном огне (накрываем крышкой), периодически перемешиваем.⠀
7
Готово!⠀ Подаём с любым любимым гарниром.⠀
8
🧅 Приятного аппетита 🧅
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!