
Ватрушка КОРОЛЕВСКАЯ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман Смирнов
#премия Прекрасный десерт с чаем или кофе)))
8 порций
2
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Сахара 200 г
- Яйца 4
- Ванилина 1 щеп.
- Муки пшеничной 300 г
- Сливочного масла 250 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать до однородной массы: творог, яйца, сахар, ванилин. Я использую блендер.
2
Сливочное масло из холодильника, трём на крупной терке. Перетираем в мелкую крошку.
3
Берём форму, выстилаем пергаментом, смазываем его сливочным маслом. Выстилаем нижним слоем 2/3 крошки. Затем идёт начинка из творога, потом остатки мучной крошки.
4
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут. Всё готово, немного остужаем, угощаем... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋



4.851696
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)