
Борщ с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Рыбальченко
#Борщ Все знают о его достоинствах, поэтому слова тут излишне).
1,5 часа
10 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Голень, бедро, филе курицы 700 г
- Картофель 3 шт.
- Свекла 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Капуста 1/4 кочана
- Томатная паста 70 г
- Соль, перец горошком, лавровый лист по вкусу
- Укроп 50 г
- Зелёный лук 100 г
- Сметана
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чистим все овощи. Нарезаем: лук - кубиками, морковь - натираем на крупной тёрке, помидоры - на четвертинки и соломкой, болгарский перец - соломкой, свеклу - соломкой, картофель - кубиками, капусту - соломкой.
2
Ставим воду на огонь вместе с мясом. Немного посолим.
3
Бросаем картофель в кастрюлю после того, как мясо прокипит уже минут пять.
4
Готовим зажарку. В разогретую сковороду выливаем растительное масло, кидаем лук и морковь, обжариваем до золотистого цвета.
5
Затем добавляем свеклу, помидоры и перец. Заливаем водой так, чтобы она полностью покрывала зажарку.
6
Тушим до почти полного испарения воды. Солим, перчим по вкусу. Затем добавляем томатную пасту, хорошенько перемешиваем.
7
Добавляем нашу зажарку в кастрюлю. Даём постоять на слабом огне минут 7.
8
Далее бросаем капусту, укроп, лавровый лист, перемешиваем и держим кастрюлю на слабом огне до готовности.
9
Подаём в тарелке со сметаной и зелёным луком. Приятного аппетита).



4.96818
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)