
Гороховый суп с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сатулина
Этот суп получается очень вкусным, а запах как будто готовили на свиных ребрышках...
1 час 10 мин
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горох колотый 1,5 стак.
- Куриная грудка 1
- Луковица 1
- Морковка 1
- Соль, перец
- Растительное масло
- На кончике ножа сода пищевая
- Картофель 3 шт.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Горох предварительно промыть до прозрачной воды и замочить на ночь для набухания.
2
В кастрюлю высыпаем горох, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Когда вода закипит добавляем соду на кончике ножа (чтобы горох сварился быстрее, но не превратился в кашу). Вода от соды запенится, так что будьте готовы и не залейте плиту) варите горох на среднем огне 30 минут.
3
Нарезаем овощи и мясо. Картофель мелким кубиком, лук тоже помельче, морковь натираем, курицу режем тоже маленькими кубиками.
4
Лук и морковь обжариваем на растительном масле 10 минут.
5
Когда горох поварился 30 минут, добавляем зажарку и варим ещё 10 минут. Затем добавляем картошку и мясо и варим до готовности картофеля.
6
Приятного аппетита 😘



4.911252
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)