ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Удон с курочкой в соусе терияки

Удон с курочкой в соусе терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Агапова Лиана
40 минут
6 порций
4

Ингредиенты

  • куриные грудки 3
  • Лапша удон
  • Болгарский перец
  • Кабачок
  • Баклажан
  • Соус терияки
  • Соевый соус
  • Имбирь молотый
  • по вкусу Специи
  • Лук репчатый

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Удон варить в чуть подсоленной воде до готовности, я использовала половину пачки.
2
Овощи порезать соломкой, обжарить до полуготовности.
3
Грудку порезать кубиками (размер равен половине от размера овощей), замариновать в соевом соусе на 15-20 минут, по желанию добавить чеснок и немного сахара.
4
В овощи добавить грудку и щепотку имбиря, обжарить до готовности.
5
Добавить готовую лапшу и соус терияки (можно разбавить водой, но не обязательно) тушить ещё 5-10 минут.
6
Подавать горячим, сверху можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Здравствуйте. А что это за лапша?
18 декабря 2020 г.
Ответить
Добрый вечер, Татьяна, лапша так и называется. Удон. В любом магазине по типу пяторочки есть, белого цвета
5 января 2021 г.
Ответить
А, поняла. Спасибо
5 января 2021 г.
Ответить
Интересный рецепт👍 Спасибо за идею
26 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!