Томатный суп-пюре по-турецки

Томатный суп-пюре по-турецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
20 мин
8 порций
1

Ингредиенты

помидор 8-10
муки 4 ст.л.
растительного масла 4 ст.л.
кетчупа или томатной пасты 1 ст.л.
Соль, перец, вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала, ошпарить кипятком помидоры, очистить их от шкурки и нарезать крупными частями.
2
В большую кастрюлю налить 4 ст.л. растительного масла, нагреть, добавить 4 ст. л. муки, обжарить до золотистого цвета, добавить 1 ст.л. кетчупа/томатной пасты. Постоянно перемешивая, немного обжарить (На этом этапе смесь может пригорать).
3
Добавить в кастрюлю подготовленные помидоры. Активно перемешать.
4
Постоянно помешивая, подержать на плите пару минут. Залить горячей водой так, чтобы чуть покрыть помидоры. Довести до кипения.
5
Когда вода закипит, дать минут 5 повариться, и взбить все блендером. Далее нужно по вкусу посолить, поперчить и, если необходимо, добавить горячей кипячёной воды. Наш суп готов 😇
6
Подавать, присыпав сухариками, зеленью, сыром, чем любите.
7
Приятного аппетита 😇
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!