Запечённая форель

Запечённая форель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ириша ✈️
Вкусно, быстро, полезно.
2

Ингредиенты

Форель (количество регулируйте под себя) 3 шт
Оливковое масло - 50 гр
Специи для рыбы 0,5 ч.л
Розмарин, кориандр по 0,5 ч.л
Травы (у меня итальянские) 0,5 ч.л
Лимон 1 шт
Зелёный лук, укроп по вкусу
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбку почистить от чешуи, выпотрошить внутренности, хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем.
2
В небольшой пиале смешать все специи, мелко нарезанные укроп с луком и добавить оливковое масло.
3
На рыбе сделать косые надрезы 3-4 шт. Смесью со специями натереть рыбу со всех сторон, внутри, в надрезах.
4
Лимон порезать на тонкие кольца, которые разрезать пополам. В надрезы и внутрь рыбы вложить по дольке лимона.
5
Переложить рыбу на фольгу и плотно завернуть, по краям можно сделать хвостики как у конфеты. Отправить минут на 35-40 в духовку на 180 градусов. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!